您的位置:首页 >志愿服务>服务动态>详细内容

服务动态

我校青年志愿者协会志愿服务马术公开赛

来源: 发布时间:2018-11-27 22:02 浏览次数: 【字体:

为鼓励当代青年大学生继承志愿精神,传播社会正能量。我校青年志愿者协会于1124日~25日参加了由桂林市体育局主办、桂林市金鞍马术俱乐部承办的2018年度CPC中澳新青少年马术桂林公开赛的志愿活动。

早上七点,志愿者们就已经全部集合完毕,从校门口出发到达桂林市金鞍马术场。本次志愿服务,志愿者们主要负责为马场设置障碍、为旗手挥旗指导以及为选手保驾护航的工作。活动期间,大家认真听从教练的安排,坚守岗位,直到晚上七点才结束工作。我校志愿者们认真负责的态度和无私奉献的志愿精神得到了教练和选手们的一致好评,志愿服务工作圆满结束。

此次马术公开赛志愿活动不仅让我校志愿者们了解到更多关于马术的知识,而且也扩大了我校的志愿活动影响范围,将志愿精神积极传播到社会的每一个角落。

62c63313133c459fae8f47807e0b4b82.png

活动合照

【打印正文】

相关信息