您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于面向全校征集桂林旅游学院2018年迎新晚会节目的通知

来源: 发布时间:2018-07-11 11:32 浏览次数: 【字体:

各单位:

为迎接2018级桂旅学子的到来,展现我校学子青春洋溢、敢于担当、奋发有为的精神面貌,陶冶学生高尚情操,我校将于9月份举办2018年迎新晚会,现面向全校征集晚会节目,具体事宜通知如下:

一、晚会主题

圆梦魅力桂旅 书写时代华章

二、晚会时间(暂定)

9月28日(周五)19:00

三、征集范围

全校师生(以各二级学院、校艺术团、学生社团、教师团队等为主要征集对象)

四、征集节目类型及要求

1.舞蹈类:包括古典、民族、拉丁、现代等,表演人数不超过24人,节目时长控制在4-7分钟

2.歌唱类:包括大合唱、表演唱、器乐伴唱、歌伴舞、歌曲串烧等节目时长控制在4-7分钟

3.语言类:包括小品、相声、舞台剧、朗诵等节目时长控制在4-8分钟。

4.器乐类:包括合奏、重奏、小合奏、民族或西洋现代器乐演奏等节目时控制在4-7分钟。

5.特色节目:包括魔术、武术、杂技等其他形式新颖独具特色的节目节目时长控制在4-7分钟。

五、晚会筹备原则

1.单位,尤其是各二级学院要加强迎新晚会节目征集的宣传力度,积极发动学生组织、班级、社团等积极参与晚会节目的选送力求推荐优秀的节目报送学校团委

2.各单位选送节目围绕晚会主题及节目类型编排,展现新时代桂旅师生与祖国同行、与人民同行、与时代同行、与梦想同行的崇高追求;展现当代大学生朝气蓬勃、奋发有为、开拓进取的青春风采。

3.所有参迎新晚会节目须按照要求参加节目筛选和彩排,并根据晚会的总体需求,服从晚会主办单位对节目修改及完善的安排。


六、其他事项

1.各报送单位请填写电子版报名表(见附件1)于7月18(周三)前发送至邮箱515689249qq.com;请报送单位指定一名节目负责人加QQ群:745438046(2018年迎新晚会节目群)。

2.节目所需道具、乐器、LED背景、音乐等自备。

3.晚会筹备的具体时间安排(暂定):

1)晚会节目筛选

时间:9月7日(周五)18:00

地点:大学生活动中心大舞房

(2)晚会第一次彩排   

时间:9月18日(周二)18:00

    地点:大学生活动中心大舞房

(3)晚会第二次彩排   

时间:9月24日(周一)18:00

    地点:大学生活动中心大舞房


附件桂林旅游学院2018年迎新晚会节目征集报名表.docx


校团委、校学生会

2018年7月11

             





【打印正文】

相关信息