您的位置:首页 >创新创业>管理制度>详细内容

管理制度

校创协例会制度

来源: 发布时间:2018-06-22 17:36 浏览次数: 【字体:

校创协例会制度

 

一、会议说明

1.例会于每周日晚七点在大学生孵化基地召开,要求所有的成员必须到会,如有特殊事件需要请假并说明情况。

2.情况需要召开临时会议时,常委团另行通知。

二、 会议要求

1. 请假流程:各个部门干事向部长请假,部长把情况报给办公室副主任,各部门干部及常委团向办公室主任请假。

2. 参会要求:要求仪表整齐,并提前十分钟到场签到。

3. 会议当中a.有人发言时,下面的人应该保持安静,有事等发言结束再讨论。

b.有事需要中途离开时,提前向部长或常委团打招呼,经过同意方可离场。

c.开会期间不得玩手机

d.开会时需要做好会议记录

4.常委和办公室的干部将不定期的检查所有参会人员的会议记录,如发现有未作会议记录者或会议记录非常马虎者将要求起立复述会议内容。

5.部长需要将会议中工作安排告知部门未到人员。

6.惩罚规则:

a.一学期请假累计次数超过五次、无故旷会三次基于辞退处理,并且写一千字检讨书,不写者给予上白板处理。

b.例会迟到以表演节目作为惩罚,超过二十分钟且未请假者记为旷会。


【打印正文】

相关信息